Выбор

Андрей Минин 2
Просто лето, просто вечер,
День уж скоро на исходе.
Я сегодня на свободе,
Время - встреч моих диспетчер.

Прогуляюсь вдоль залива,
Ноги охладив водою.
Полюбуюсь, как красиво,
Предзакатною порою.

Подойду к мосту поближе,
Башня там на горизонте.
Катер робко воду лижет,
Яхты спят и на ремонте.

Скоро ночь покроет город
И уснет любимый Выборг.
Тебе ж придется делать выбор
Выбирать из тех, кто дорог.