Не звони мне

Наталия Оревкова
Ни из Арктики, ни из Йемена
Не звони мне: не будет времени
Окунаться в былые хроники.
Я о прошлом, как о покойнике,
Промолчу. Связь и связи прерваны.

Ты,увы, опоздал с раскаяньем.
Здесь помехи - шумы вокзальные,
И надежный - с глазами кроткими.
Вешай трубку. Гудки короткие.
Сердце занято.