Счастье

Ирина Светенок
Счастье - что это? Как вам ответить,
Счастье это здоровые дети,
В счастье живет и  царица любовь,
Та, что купается в море цветов.

Счастье  для каждого все же свое,
Кто-то лишь малым по жизни живет,
Кто-то доволен лишь прожитым днем,
Кто-то лишь радостен с кем-то вдвоем.

Счастье, когда просто рядом друзья,
Счастье, когда есть родная  семья,
Уйма желаний, их воплощенье,
Счастье – лучшие жизни мгновенья.

 Каждый к нему, улыбаясь, идет,
Каждый чего- то хорошего ждет,
Счастья эпитетов просто  не счесть,
Как хорошо, что оно все же есть!