В спиральном кружеве галактик

Лапшина Татьяна
В спиральном кружеве галактик
По межпланетным кораблям
Мы изучаем много практик,
Свет интегрируя полям.

Луч чистых знаний нам даётся
В системе базы цифровой,
Так новый мир воссоздаётся
Из праны звёздно-пылевой.

И в интервальности сверхсложной
Хотим духовность породить.
Мы знаем точно, что возможно
Нейтрино враз освободить.

По технологиям веганским
Совместно с звёздною семьёй
Зажжём кристалл плеядеанский,
Что даст нам связь с самой Землёй.

Наверх всё выше поднимаясь
Принт набирает оборот,
И в плазме света разгоняясь,
Несёт положенный исход. (2011)