Ожидание...

Арнико
Отчего так противно в душе?
От того, что давно не звонил?
На четырнадцатом этаже
Даже ночью не гаснут огни

И на кухне, и в спальне торшер
Освещает таинственность ниш.
До чего же противно в душе,
Только ты, не звонишь...  не звонишь?