Не отпускай. Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Грусть,печаль,тоска и вьюга,
плачет тихая река.
Где же ты, моя подруга?
Жду я твоего звонка.

Позвони мне,позвони,
милая Елена.
За любовь мою не вини,
не отпускай меня из плена.

Не отпускай  меня, родная,не отпускай,
я не хочу тебя терять,ты это знай,
ведь ты идеал женской красоты,
ведь ты девчонка моей мечты.
1.05.11