Я люблю лето

Русский Солдат
Я люблю безрассудное лето,
 Твои юбки, слегка ниже пояса,
 И меня дразнишь тем, как одета,
 По плечам распуская волосы.

 Я люблю закипание в венах,
 Не гасимое даже мороженым.
 Закатав джинсы выше колена,
 Рвусь в фонтаны, не думая, можно ли…

 Я люблю ту загадочность взглядов,
 Что под солнцезащитными стеклами
 (made in china) с наклейками Prada,
 Интересно становятся теплыми.

 Я люблю неостывшие ночи.
 Как оазис, прохладные спальные,
 Душ контрастный, где мы хохочем
 И целуемся, как ненормальные.

 Я люблю бронзу бархатной кожи
 И случайные прикосновения
 До мурашек меня тревожат
 Обещающим наслаждением.

 Я люблю ледяной вкус мохито.
 Дискотеки на пляже пенные.
 В лунном свете моя Аэлита
 Неземная и вожделенная.

 Я люблю в вызывающем стиле
 Эпатажный удар провокации.
 Нарушая запретов обилие,
 Воплощенье безумной акции.

 Я люблю вдохновение зодчих,
 Что дворцы из песка понаделали.
 Я люблю лето очень-очень,
 Сумасшедшее, загорелое.