Вечернее

Тангу
Отложи все заботы обычные,
До поры о проблемах забудь –
Сочини мне стихи тематичные,
Хоть немного, хоть сколько-нибудь.

Ты о разных пиши безобразиях:
Унижения, плётки замах…
Обожаю такие фантазии –
Только чтоб непременно в стихах!

Сочини мне стихи тематичные,
Взяв сюжет из интимнейших снов,
И пусть будут они неприличные,
С изобилием матерных слов.

Пусть твоё разрумянится личико –
Ты волнение это отметь!
Я и сам от стихов тематических
Как девчонка способен краснеть.

Это вам не стишата манерные,
Их не пишут в альбомы подруг.
Мы погасим торшер и, наверное,
Ты рискнёшь, почитаешь их вслух?

И, возможно, однажды практически
Мы с тобой перетащим в кровать
Кое-что из стихов тематических…
А сейчас – отправляемся...
                спать.