Прощай... Я отпускаю...

Виктория Шавлак
Разбивая сердце на осколки,
 Я скажу тебе тихонько: "Нет!" 
Больно... Да... Никто не спорит.. .
От Тебя я не прошу ответ. 

Я жестока? Нет! Тебе всё показалось. 
Я черства? Возможно... Стерва  я?
Боже ... Как в тебе я  ошибалась.. . 
Жаль,что был со мною нелюбя.. .

Ладно.. Отпускаю.. До  свиданья. . 
Хотя нет.. Постой! Прощай.. Прощай!!! 
Не хочу с тобою я свиданья 
Ты ж,ко мне дорогу забывай.. 

Уходи скорей.. Прости-не провожаю. 
Выход,знаю,ты найдешь и сам. 
Ненавижу? Нет... Я презираю! 
Огорчать себя-тебе не дам


04.07.2011 г