О кровососах...

Вариант
По попе хлопнув комариху,
Чтоб не питалась на халяву,
Я замету следы по-тихой,
Закинув труп её в канаву.

Она, кровИ мне выпив столько,
В клоаку грязную упала.
Но не жалею я нисколько -
А не питайся где попало.