Трилистник прощания. Стих третий

Владимир Сафонов
Ты берёг моё детство,
я берёг твою старость
и плевать на наследство,
в этом вся моя радость.

нас роднее сроднили
предпрощальные годы,
я с тобою был вместе
в любую погоду,

а теперь я один,
грусть мою не объять,
никогда-никогда
мне тебя не обнять...

Не услышать твой голос,
не увидеть глаза,
хорошо,что не молод,
ждать не долго конца...