Сплетницы

Эрвинъ Бартеев
Заберите  глаза,  не  буравьте  мне  спину
Не  трактуйте  мне  вслед  свое  виденье  мира
Не  просил  я  совета,  не  бредил  кумиром
Не  выпячивал  грудь  и  не  лез  на  витрину
Занавесьте  слова  свои  плотным  молчаньем
Иль  наладьте  умы  на    “высокие  “  цели
Расскажите,  где  ноет,  что  пили,  что  ели
Поделитесь  друг  с  другом  утробным  урчаньем
Обсудите  дела  тех,  кто  нынче  при  власти
Растолкуйте  соседке  –  кто  врет,  кому  верить
Подскажите,  как  вес  на  базаре  проверить
Обсмакуйте  гурьбой  сериальные  страсти
Взглядом  гневным  шумящих  мальчишек  окинув
Урезоньте  их  строго,  к  порядку  взывая...
Моралистки  подъездов,  участьем  страдая,
Вы  оставьте  меня  без  напутствия  в  спину!