Жизнь без войны

Антон Волк
Мне трудно жить, но не хочу умирать.
Мне больно видеть свет, но я не сплю опять.
Мне приходится полсти, хотя я хочу летать.
Я слышу крики боли за окном,
Я вижу слезы гнева за каждым углом.
Как люди встают с колен опять и опять.

Не я судья, чтоб кого-то судить.
Я взял на плечи крест и его мне носить.
Я один в поле воин и второму не быть.
Мы все на войне за жизнь без войны.
И никто не видет в этом своей личной вины.
И каждый хочет свою жизнь лучше прожить.

Припев:
Это моя судьба...
Не из чего выбирать.
Я снова вижу глаза ребят
Горящие мечтой.
Которым рано умирать...