Единственная

Ирина Попадько
Её я ждал так много долгих лет.
Дороги выбирал, чтоб к ней идти.
И понял, что на свой вопрос ответ,
Найду в конце нелегкого пути.
С ней , утром просыпаясь, ждал рассвет,
Терялся в её взгляде и мечтал.
Всё в ней прекрасно и изъянов нет.
Её такой Всевышний сам создАл.
На расстояньи чувствовать, любить,
Невидимые нити душ сплетать.
А после, просто рядом с нею быть,
Янтарность губ желанных собирать.