Горе и радость

Валерий Мухачев 4
Я интернет сегодня потерял!
По городу ходил, искал!
И в Банк попал.
Две рюмки выпил лучшего вина,
И чаю выпил. Не моя вина,
Что интернет пропал,
Но счастлив я,
Что друг меня узнал!

Ижевск, 2011 год