***

Виктория Шавлак
Хочу почувствовать  прикосновенье твоих губ,
и рук  твоих прикосновенье.
Хочу в  твоих глазах я утонуть
и быть  твоей хотя бы на мгновенье. 

Хочу прилечь я на твое плечо,
и  чтобы сердце в унисон забилось.
Хочу я целовать твое лицо,
чтоб  облик твой всегда в душе  хранился...