Уют

Чудеса От Чудака
Самое лучшее место в мире
Это с тобой находиться в квартире
А за окном совсем другое
Оно для нас совсем чужое
В поисках пива идут люди
Пройдут и пусть,мы их забудем
Машины едут влево-вправо
Катаются и пусть их право
Мы под "Титаник"улыбнёмся
Ну и конечно пососёмся
Ты убираешся,я помогаю
Диван мешается,я подвигаю
Я жду когда вконтакте наиграешся
Я в телефоне,потом поменяемся
Как хорошо в субботний вечер
Сидим друг другу душу лечим