Вне коркунсу, или Песенка висельника

Азачем
Люблю вне коркунсу висеть
Свободы ветер греет душу
За этим и залез я в сеть -
Запретных правил сети рушить

Пугать раскрашенных ворон
Настырно рвущихся в пилоты
И пусть ничтожный, но урон
Нанесть слюнявому болоту

Пока еще хватает сил
И груз годов не горбит спину
Взрыхлить маленько липкий ил
В гнилую топь булыжник кинув
*)