Целую глаза твои ясные...

Наталья Гусакова
Целую глаза твои ясные,
Живу я как в юности вновь.
Спасибо за счастье земное,
Моя неземная любовь.

Спасибо, что все понимаешь
И греешь душевным теплом.
Любовью своей называешь,
Жизнь наполняешь добром.

Окину я жизнь свою взглядом,
Ты лучшее, светлое в ней.
Уходит, что было не ладно,
За это спасибо вдвойне.

Душою всегда с тобой рядом,
Всевышний услышал мольбы.
Ты мне за муки награда,
Щедрый подарок судьбы.