Мы любим любить безысходно

Дубрик
Мы любим любить безысходно
Всё то, что уже не вернуть,
И в небе вечернем холодном
Тоскующим взором тонуть.
Нам – просто – никак не живется…
Навертим с три короба лжи!
Не плачется нам, не поется,
Лишь вечных разлук этажи
Возводятся выше и выше,
До неба рукою подать,
Мы верим - нас видят и слышат,
Нас будут пожизненно ждать.
С небес ожиданье лучится
До самого судного дня…
А может такое случиться,
Что ты не узнаешь меня?