Шерстянка

Каташёв Александр
Дождь. Сверху на землю.
Несет он потоп? Размывает ли стужу?
Пропитано тьмой небо над главами башен.
Круги на воде снова не дремлют,
Заполняя телами всю лужу.
А дождь? А дождь не так уж и страшен.