Привет с берега моря...

Лана Григ
Растворятся случайные даты
В незаметном движенье песков.
Не печалясь, встречают закаты
Мхи на гребнях седых валунов.

Пусть мелькают названья и страны,
Словно ветер несёт облака,
Но бескрайний простор океана
Не изменят года и века.

Не запомнятся люди и лица-
Пеной высохнут в свете лучей.
В неказистой ракушке хранится
Мимолётность жемчужных ночей.

Зарождается новое утро,
Волны мчатся к родным берегам,
Драгоценную гладь перламутра
Опуская лениво к ногам...