Подняться...

Арнико
В который раз, уже, упасть
С размаху, оземь, очень хлестко
И попытаться встать, смеясь
Иль в угол заползти двухвосткой.

Да выбор, в общем, небогат
Улыбку скомкала гримаса
Но вдруг могучая рука
Как будто поданная с Марса

Я ухватилась, как за круг
Как за спасательные тросы.
Но оказалось, Вам, мой друг,
Был нужен бакс на папиросы