Тук-тук...

Светлана Капустян
Тук-тук. Привет. Открой мне дверь.
Пришла к тебе, пусти скорей.
Я без тебя в ночи замерзла,
Пусти меня и отогрей!
 
Мне холодно,  ты не со мной,
Скорее дверь свою открой!
Так долго по дороге шла,
Ты теплотой меня укрой.

Ну, что ты медлишь? Ты не бойся.
Я не надолго, успокойся.
Впусти меня, я так устала.
Кричать, готова я от злости.

Ну, что же, ты такой за зверь?
Открой ты эту, к черту, дверь!
Ну, что ж, я ухожу, прощай.
Теперь я не вернусь, поверь.

Как холодно, мне быть одной.
Открой, пожалуйста, открой!
Ты спал? Не слышал? Я пришла.
Я плачу, плохо мне, родной.

Конечно, буду я твоей -
Пойдем в кровать с тобой скорей,
Ты обними меня пожарче,
Закрой, покрепче эту дверь.