31. В обрывках дыханий с остатками фраз...

Игорь Кривчиков
Друг друга пустили мы в жизни свои!
На душах друг другу заплатами стали!
Взлетели на крыльях!
Друг друга зажгли!
Поближе зачем-то друг друга узнали!
Коснулись друг друга...
Случайно?
Вопрос!
Случайностей в жизни, поверь, не бывает!
И нежные пальцы в туманах волос...
И взгляды...
И время...
И чёрт его знает, возможно всё это зовётся судьбой — заполнены счастьем нечастые встречи...
— Алло... Я сегодня могу быть с тобой...
Закончился день...
Начинается вечер...
И жизнь продолжается...
Тонкая нить...
Затейливо судьбы узлом заплетались!
Друг другу друг друга не выйдет забыть!
Всерьёз и надолго с тобой оказались мы где-то в действительных «здесь» и «сейчас», в пленительных «вместе», в размытых «возможно», в обрывках дыханий с остатками фраз:
— Скучаешь?
— Скучаю...
— Ты знаешь... Я тоже...
...Но годы летели своей чередой...
...И души иными узлами связались...
...Какая же странная штука любовь — она не потеряна, мы потерялись...