***

Галина Перевощикова
В коньяк таблетки без этикетки,
И плакать в шелковую жилетку.
Свобода надёжней в свободной клетке,
Где лампа, книга и в ней отметки..
Моя талия тоньше твоего обхвата,
Но жилет всегда теснее халата.
Безумная роль... Для Ингеборги,
Которой Новые земли, морги,
Винтовки, кавказские реки можно,
А бить в стаканы  - уже безнадежно
В порыве бабского ****ского торга.
Торг не уместен, и все не сложно...
Напиши для меня слова на салфетке:
"Не пей коньяк с таблетками, детка"