F plus L...

Лола Джей
Мысли капельками дождя
На окне пишут слово "Dream",
И в мечтах дождь зовёт меня
Фантазировать вместе с ним.

Я дыханьем согрев стекло
Напишу дождю "Life and Faith",
И он каплями мне в окно
Отвечает "Живи и Верь".

Faith + Life = equals Hope and Love.
Мы в мечтах видим мир другим.
Даже тайну мечте отдав,
F + L = ... always will be a Dream.