по панку

Мюс Опиум
нам предначертано идти вперёд
тропой, проложенной отцами.
нам предначертано ломать системы гнёт,
подняв над головою наше знамя

наш черный флаг, потрепанный порядком.
мы с временем играем в прятки,
мы остаемся вечно молодыми
и наше сердце долго не остынет.

когда-нибудь, оглохшие от рок-концертов,
с циррозом печени и лёгких раком,
но все же не подобранные смертью
мы выйдем к свету из пожизненного мрака.

мы доползем до самого до края,
в руках сжимая выцветшее знамя
и прежде чем за чёртов край шагнуть ногой,
мы, обернувшись, громко крикнем "панки хой!"