автобиографичное

Мюс Опиум
мне не нужно земного рая
и на рай мне небесный похуй. 
ежедневно себя убивая, 
я смертельно боюсь подохнуть. 
по привычке хожу на красный,
но навряд ли закончу могилой, 
все равно над судьбою не властны 
никакие иные силы. 
таким место походу в дурдоме 
в одиночных палатах тихих 
но «свобода» в последнем стоне. 
я ломаю остатки психики. 
в шестнадцать ничтожные лет, 
и возраст – не оправдание 
горстями глотая таблетки, 
изменяю насильно сознание. 
за короткий серебряный кайф 
я плачу отходняком, 
рассыпающимся под пальцами 
черным горячим песком. 
эти строчки навеки останутся, 
на запястьях багровые полосы, 
а в пустой темноте сплетаются 
два обожаемых голоса.