почти уже не пишется

Анастасия Чикалова
почти уже не пишется.
наверное оковы похудели
от крошАшейся с них ржавчины.
на древе жизни обозначилось
еще одно кольцо.
зато привольней дышится
листку, куску слоистого графита.
и только от буравчика любви
на сердце видится отметина.


04.07.11г.