***

Стрелецкая Любовь
я матери твоей,мне стыдно мама, 
все не могу простить ее седины.
в той женщине которою любила,
почти погибли все людские силы.

и тромбы в венах, и давление в пол,
а сейчас(щас) еще отнялася рука,
на праздниках в бокал ей валидол,
из скорой наливает медсестра.

мне стыдно мама, но бросает в дрожь,
от вида старой женщины с куском
засохшего, невкусного мучного
и в дряблых скулах нет ума вельмож,
в ней ничего не чувствую родного..