Поток сознания

Аврора Рори
Память прижмёт замком.
В сердце играет блюз...
Плавать под потолком
Я уже не боюсь.

Я не боюсь играть
Роли чужих измен.
Скоро ли убежать,
Скрыться от этих стен?

Слышится звон копыт
Огненного коня.
Солнце, когда в мой скит
Ты заберёшь меня?

1.07.2011