3 дня ада

Оксана Западнова
  Они в могилах лежат,
Сном сладким спят.
Их души над нами летают,
От зла нас спасают.


Загнали в зал детей всех,
Там свершили страшный грех.
Били, пытали, убивали,
Еды и воды не давали.

Дети плакали, кричали,
На помощь взрослых звали,
Но изверги кричать не давали,
Все сильнее крошек избивали.

Сколько погибло детей!
Сколько невинных смертей.
Кровавая река разлилась,
Злодеям игра удалась…

Фотографии детей стоят,
С них они на нас глядят
Могли бы сейчас они жить,
Не суждено этому быть.