Вкусны, как будто бы, личинки

Александр Шрамко
Вот это да! Вот переплет!
Ни весел, ни катамарана…
Здесь не летает самолет…
Лишь комарье… Пьет кровь, из раны.

Ищи –свищи  и след вещей…
Бог даст нам днесь? Чуть-чуть бы пищи…
А соучастников всех комаров – клещей!…
Их полчища, возможно тищи…

Мы вспомнили:  вегетарианцы,
Живут, как будто б на траве…
Вкусили,замычали… Вот,засранцы!
Их удавил бы. Вся и всех…

Вкусны, как будто бы, личинки…
В Замбези кто-то говорил…
Личинки стоили овчинки,
Для замбезийских тех горилл…

А, говорят -  есть «солнцееды».
Ну ничего! – едят лишь свет!
Попробовал,весь засветился... Гады!
Советы есть? Кто даст совет?

                04.07.11 г.