Любовь и все другие катастрофы

Неоновый
Любовь и все другие катастрофы,
Я без тебя, увы, переживу.
Уж лучше плац сжигающей голгофы,
Чем снова вместе таять наяву.

Свобода манит свежестью мороза,
Нас разделяет мыслей параллель.
Нарывом в сердце  холодит заноза,
Кораблик чувств заехавший  на мель.