Немного поспать

Алексей Оглоблев Фатум
НЕМНОГО ПОСПАТЬ (при свете луны)

День прошел - ты остался живым.
Вечер будет спокойным.
Его ты провел, притворясь молодым,
Считая это пристойным.

Укрывшись в уют за железную дверь,
Узнать, что есть тишина.
Последний приют, прирученный зверь -
Все, что нужно для сна.

    Немного поспать при свете луны
    И полетать с ветром на воле.
    Не умирать от Великой Любви,
    И согреть звезду на ладони.

Проклятый звонок разобьет твои сны -
Утро сыграет подъем.
День как урок мира- войны.
Игра, в которой живем.

Правила в ней тебе неизвестны -
Ее никто не решил.
Ты видел во сне, но это не честно -
Проснувшись, ты ответы забыл..

    Немного поспать при свете луны
    И полетать с ветром на воле.
    Не умирать от Великой Любви,
    И согреть звезду на ладони.