Я тебя не пущу...

Арнико
Я тебя не пущу,
Я зубами вцеплюсь в твоё тело
У меня, как у щук.
Эти зубы растут в два ряда
Всё пойму, всё прощу...
Я совсем от любви обалдела,
Даже вместе, грущу.
Словно завтра уйдёшь навсегда...


И плевать мне, что ты
Не особенно мной очарован,
Ведь моей красоты
Ты и трети ещё не прочёл.
Я проникну в мечты,
Я приснюсь тебе снова и снова
И моей наготы
Ты захочешь ещё и ещё