Серия снимков звезды Арктур. 1

Фэлатом
На каждом снимке отпечатана дата. Снимков очень, и очень много, по этому, извините, с комментариями воздержусь, прошу прощения. Надеюсь, все снимки, в чём-то, будут вам понятны.
  Поехали