Снегурочка

Надежда Хотий
Я не сумею полюбить…
Смогу тобою лишь увлечься…
Да, мое тело, как магнит,
Но только льдинка вместо сердца.

Такая, видимо, судьба
Мне уготована навечно.
Со всеми, кто влюблен в меня,
Могу лишь флиртовать беспечно.

Я не пытаюсь разбивать
Сердца людей. Так происходит.
И не могу никак понять,
Что же в Снегурочке находят?

Из снега соткана душа,
Ей не дано гореть пожаром.
Лишь холодность мне хороша -
Любовь чуть вспыхнув, станет паром...

Хотя ее, ты знаешь, жду,
Растаять поскорее мне бы...
Из мира этого уйду
И стану облаком я в небе.