Я чувства выплесну в стакан

Александр Юденков
Когда на сердце ляжет грусть
И на луну, как волк, оно завоет,
Пусть что угодно будет, пусть,
Только тоска  с ума не сводит.

Я чувства  выплесну в стакан,
Который станет моей призмой,
И я увижу человеческий обман,
Который встал над моей жизней.

Когда  от одиночества запью,
Петь о любви не перестану,
Она мой мир, куда я ухожу,
Когда от чёрствости устану.

Любовь – оазис,  мир любви,
Где человек, как ангел счастья…
Я  в этом мире охраняю  рубежи
От зла, предательства  и  власти.