Любовь-Болезнь

Светлана Капустян
Да, что же со мной происходит?
Все бесит, и злит, непомерно.
Тоска, столько дней не проходит,
Любовью – болею, наверно.

Она, как Зараза, пристала
И гложет и мучает сердце.
От боли в душе, я устала,
От мыслей, не отвертеться.

Не лечится, заболевание -
Микстурой, таблеткой и клизмой,
Болею, от не внимания,
Я стала ужасно капризной.

Любовь – пиявкою склизкой,
До капли, всю кровь выпивает,
Изводит меня, я раскисла,
Прилипла и не отпускает.

Зачем я влюбилась, не знаю…
Ведь он мне, по сути, не нужен.
Но, чувства меня – истязают,
Как мне без него, было лучше.

Ну, что же мне делать со страстью?
Я вылечусь, я постараюсь…
Бери меня, я в твоей власти,
Любовь моя – я подчиняюсь.