Ну, как тебя увлечь...

Светлана Капустян
Ну, как тебя увлечь, да так…
Чтоб ты без боя, и без драк,
Ко мне стремился, жить не мог.
Чтоб ты дрожал от вида ног,
Груди моей, чтоб трепетал.
Чтоб обо мне всю ночь мечтал…
Чтоб для тебя необходимой,
Я стала, женщиной любимой…
Чтоб встреч ты, редких, страстно ждал,
Всю душу, тело отдавал…
Чтоб без остатка, стал моим,
Любимым, нежным, дорогим…
Все! Я решила, не шутя,
Я буду соблазнять тебя.
Ты попадешься в мои сети,
Увязнешь, даже не заметишь…