Эверест

Павел Санвелов
Ты Эверест, отец  моих богов
Несешь свой пик божественно печально
Украсив небо камнем изначально
Была и будешь средь своих снегов
И покорителей вершин пустив в свой мир
Ты непокорной остаешься снова
Ведь красотой твоей, что выше слова
Был каждый покорен, срываясь камнем вниз
А я с тобой на ты, твоих снегов,
Мне холод не грозит, он чист и светел
В бездонном небе над тобой гуляет ветер
Сметая пыль с хрустальных ледников