***

Виктория Марковна Рей
Любви цвет нежный так раним
И уязвим в «природе» обитанья. 
Он искренен, к обману не терпим,
«Доверье» - жизни пик - того создания.
Он  может резко к свету прорости,
Не испытав и ураганов непогоды,
От зноя засухи измены не спасти
 Не терпеливые младые всходы,
Но если цвет сквозь многие лета,
Живет уверенно и все еще цветет,
Не в силах бурям победить тогда,
Стихий минуя, он в любви живет.