В удушьях

Алексюк Виктория
Просыпаюсь в удушьях,
Чьих оков не желаю.
Тссс!Читай по глазам,
Огнём ярость пылает.

Не пытайся сломать,
Лучше выгони сразу,
Не растрачивай нервы
На все эти проказы.

Не пытайся связать,
Где-то слышу:"На место!"
О,ты всё ещё здесь?
Дверь не заперта.Presto.