Alone...

Анна Михайловна
Забывая дома ключи,хочется скорее вернуться,
А пустота заставляет лишь обернуться
И пойти, от зимнего холода дрожа,
На выход по лестнице неспеша.
Все,что могло быть сказано
Ложится на сердце новою раною.
Спускаясь все ниже и ниже,
Воспоминания все ближе и ближе.
А хотелось,чтоб наоборот...
Чтоб из снов и мыслей водоворот
Рассеялся на окне зимним узором,
А не стал бы таким же укором,
Прямо как тот,
Который никогда уже не придет.
И в дверь не постучится,
А начнет лишь заново снится.
Ну не надо мне было молчать,
Не пришлось бы одной дверь закрывать.