Корабли и поезда

Артман
Ты опять свои сжигаешь корабли,
А сжигать чужие так и не привык.
Никуда тебе не деться от любви -
В Вечность продлевающийся миг.

Никуда тебе не деться от себя,
Хоть хотелось бы податься прочь.
И стучат тревожно поезда,
Унося меня в глухую ночь...


   
                28 июня