Давай

Анна Мамий
Послушай меня, я знаю как жить.
Ведь я опытнее и умнее
тебя на много. Кончай уж дурить!
Давай, вставай и что бы порога
дома родного не переступал,
пока не станешь сильнее того
чем я тебя "убивал".

Давай, исполни мои мечты,
потому что своих нет
у тебя и не было наверное никогда.
Впрочем, я и не спрашивал.
Это не столь важно.
Давай, иди как ток по проводам
с мощностью в тысячи ватт.
Это ведь не так уж сложно
и страшно
особенно, если ты - черновой вариант...