Первая ночь

Алексей Кривошапкин
Вечер накроет волной
Солнечного заката.
В воздухе веет весной,
Гурьбою идут девчата.

Света они хотят,
Радости и любви.
Ищут они ребят,
В небе стаей летят журавли.

Вечер затих и ночь
Входит в свои права.
Мама, не жди ты дочь.
Будет примята трава.

Тело горит огнем,
Души сплелись в комок.
Прикосновением рук
Сорван последний замок.

Всполохи юной зари
Разбудят нагие тела.
Самая первая ночь -
Самой нежной и честной была.