В такую духоту не до любви

Горохова Наталья Александровна
В такую духоту не до любви.
И хоть жара подогревает чувства
Я чувства заморозила свои.
Я в охлажденьи чувств весьма искустна.
Когда тоска нагрянет без звонка,
Совсем нежданно и без стука в двери
Душа моя расскажет обо всем,
Но вот беда,тоска ей не поверит.
Вот так они и спорят год за годом.
А время все быстрей несется в даль.
Я душу отогреть свою не в силах,
Хотя тоске моей ее безумно жаль!